Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Весна по имени Татьяна +видео

 

Эту харизматичную и яркую девушку с ослепительной улыбкой в Одессе обожают все — и дети, и взрослые. И это совсем не удивительно! Ведь в ней есть тот самый теплый огонек души, который привлекает окружающих… Итак, знакомьтесь с героиней сегодняшнего рассказа — Таней Гайшун, активисткой нашего Общества, интересной личностью и просто очаровательной девушкой.

 

 

«Родилась я в Белоруссии. Когда мне исполнился один год, наша семья пере­ехала в Одессу. Училась в школе­-интернате № 97 для слабослышащих детей, принимала активное участие в жизни класса и школы. После окончания школы в 2005 году поступила в лицей технологий и дизайна одежды, а в свободное время участвовала в кружке художественной самодеятельности в Одесском ЦКиО».

Однажды летом, в Затоке, на базе отдыха «Одиссей», Таню заметил директор Культурного центра УТОГ Владимир Михайлович Гончаренко и предложил талантливой девушке работать в театре «Радуга» и учиться в Академии эстрадно­циркового искусства. Так, волей судьбы, Татьяна оказалась в Киеве…

 

 

«Благодаря Владимиру Михайловичу, — вспоминает Таня, — я выбрала творческую профессию, приобрела бесценный опыт работы в театре «Радуга». Окончив учебу в Киеве, вернулась в свой родной город и в свою родную школу, стала работать руководителем танцевального кружка «Звездочки» и вести урок ритмики. С появлением новых номеров, благодаря выступлениям на концертах, нас стали замечать спонсоры. При их поддержке мы сделали ремонт в кабинете ритмики; нам подарили хорошие колонки в актовый зал.

 

 

Немного весеннего:
Любимые актрисы Татьяны: Ева Лонгория, Камерон Диаз, Дженифер Энистон.
Фильмы, которые любит Таня: «Шопоголик», «Блондинка в законе», «Коко до Шанель», «Джиа», «Мулен Руж», «Мемуары гейши», «Цветок пустыни», «Подмена», «Дьявол носит Prada», «Грязные танцы», «Держи ритм», «Бурлеск».
А вот какие ее любимые цветы: розы, ландыши, пионы и тюльпаны.

 

 

После возвращения в школу, я снова встретилась со своей первой учительницей — Светланой Степановной Кукурузенко (сегодня она директор нашей школы). Благодарна ей за ту помощь и поддержку, которую она мне оказала и продолжает оказывать».

Именно благодаря настойчивости Светланы Степановны Татьяна поступила на хореографическое отделение в педагогический университет имени Ушинского.

 

 

«Я совсем не жалею, что поступила в университет и мне там очень нравится! Мы изучаем народные танцы, гимнастику, пластику, классические танцы… Работая с детьми на уроке ритмики и в танцевальном кружке, я заметила, что им очень нравится танцевать и выступать на сцене. И я стараюсь поделиться с ними своими знаниями, научить их чему-­то новому. Поэтому стараюсь развивать себя, ведь нет пределов для совершенства».

Сейчас Татьяна Гайшун работает художественным руководителем в Одесском центре культуры и отдыха УТОГ и является участницей шоу­балета «Феникс» под руководством Евгении Волошиной. Таня призналась, что она очень благодарна Евгении за все то, чему она научила и продолжает учить ее.

 

 

«У меня была мечта увидеть на сцене самых маленьких детей. И я придумала и организовала конкурс «Мини­мисс и Мини­мистер Одесщины». Пришлось нелегко, ведь желающих принять в нем участие было много. 23 девочки и мальчика показали свои таланты, все они выступили очень хорошо. Благодаря спонсорам все маленькие мисс и мистеры получили подарки.

Работа с детьми дарит мне положительные эмоции, улыбки, радость и вдохновение! С ними я снова возвращаюсь в прекрасное и беззаботное время детства.

 

 

Воспитывать подрастающее поколение с любовью — вот это задача, которая дана мне свыше. И я благодарна судьбе за то, кем я есть сейчас, за то, что я делаю для детей, ведь наши дети — это наше будущее».

 

М. АНДРИЕНКО.

Фото из личного архива Татьяны Гайшун.

 







газета Наше Життя

Весна по имени Татьяна +видео

2016-03-14
Відео / Молодіжна сторінка https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2016-03/1457333449_gayshun-4.jpg

Эту харизматичную и яркую девушку с ослепительной улыбкой в Одессе обожают все — и дети, и взрослые. И это совсем не удивительно! Ведь в ней есть тот самый теплый огонек души, который привлекает окружающих… Итак, знакомьтесь с героиней сегодняшнего рассказа — Таней Гайшун, активисткой нашего Общества, интересной личностью и просто очаровательной девушкой.

 

газета Наше Життя