Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Украинцы — в финальной десятке 2

  08/10/2014     1 092      Paul    

 

Продолжение. Начало здесь.

 

 

Организация конкурса

 

Сергей: «Организация конкурса, если честно, была плохой. Не было постоянной нормальной сцены, и у нас все время менялись организаторы. Например, во время репетиций нас учили одним движениям и последовательности, а перед самим выходом на сцену все меняли в последний момент. Также было замечено, что организаторы не следили за правилами, которые сами же установили для участников. Например, людям с татуировками запрещалось принимать участие в конкурсе, хотя несколько таких участников было. Еще за нарушение правил поведения, по словам организаторов, снимались очки. На деле же этого не было. Кроме этого, все силы забирали организационные собрания, которые длились по часу-полтора, но они были почти ни о чем… Могу сделать вывод, что у нас в Украине организация конкурса «Мисс» намного лучше».

 

 

 

О взаимоподдержке и не только

 

Лаура: «Разные моменты случались во время конкурса… Одна девочка приехала на конкурс вообще без наряда. У меня с собой было три платья, поэтому поделилась с ней. Прос­то не смогла остаться в стороне. Другой участнице тоже не повезло: ее чемодан потерялся в аэропорту, у нее не было с собой практически ничего. Я поделилась с ней своей косметикой.

Одному парню нужно было замазать татуировку тональным кремом. У меня был запасной с собой — я и его выручила.

Кто-то у меня спросил, почему я так поступаю и делюсь с другими. Да потому что понимаю, что нужно поддерживать друг друга в любой ситуации. Добро добром возвращается. Хотя, не скрою, были и недоброжелатели, но они не стоят того, чтобы вспоминать о них».

 

 

 

 

 

 

 

Конкурсные выходы

 

Сергей: «В полуфинале были такие состязания: выход в купальниках и плавках, в деловых костюмах для интервью, в смокингах и платьях. Мы с Лаурой по результатам отбора прошли в финальную десятку. Я чувствовал себя уверенно на сцене, волнения абсолютно не было. Понравился выход в национальных нарядах, интересно было посмотреть на костюмы разных стран мира. Больше всего мне понравились колумбийские костюмы. А еще удивили участники из Соединенных Штатов Америки, которые вышли на сцену в повсе­дневной одежде».

Лаура: «В финале мы также показывали творческие номера. У меня был немного юморной номер — «История с собачкой». Многие зрители и участники запомнили этот номер, подходили и делились впечатлениями. Выход в вечернем платье был самым ответственным, но, тем не менее, я ничуть не волновалась: ведь зимой окончила модельную школу и уверенно держалась на сцене. Кстати, вечернее платье, которое было на мне, одолжила мне моя подруга. По правде говоря, я долго не могла найти именно такое платье для конкурса, даже переживала из-за этого… Но в итоге взяла с собой аж три платья».

 

 

 

 

 

Финал и итоги конкурса

 

Лаура: «Я прошла в пятерку финалисток и выиграла титул «Мисс «Лучшая походка и фигура». По правде говоря, исход конкурса удивил всех. Те, кто были лидерами — не получили высоких наград, а вот те, кто ничем не выделялся, не был душой нашей большой компании, — неожиданно победили… Такое было решение организаторов конкурса, но оно не сошлось с мнением зрителей и жюри».

Сергей: «Победительницей среди девушек стала кореянка, а среди парней — американец. Нас всех очень удивили результаты конкурса, потому что с первых дней уже были очевидны лидеры, но они не получили заслуженных оценок».

 

 

 

Возвращение

 

Сергей: «Грустно было расставаться и уезжать… Но, тем не менее, мы все продолжаем общаться в социальной сети Фейсбук, делиться новостями друг с другом. Депрессии по возвращению домой у меня не было. Я понимаю, что там другая страна, другая жизнь. Но здесь, в Украине, — мой родной дом, моя родина, какая ни есть — но все же самая дорогая».

Лаура: «Расставаться так не хотелось… Несмотря на все недоработки организаторов, за эти дни мы все так сплотились, стали одной большой интернациональной семьей. Мне не хотелось уезжать: Англия близка мне по духу, нравится тамошний уклад жизни и отношение людей друг к другу. В Украине некоторое время был легкий шок и депрессия, но постепенно жизнь вернулась в привычный ритм. В Лондоне были незабываемые мгновения в моей жизни».

 

 

Хотим реванша в Чехии

 

Сергей: «Теперь хотелось бы принять учас­тие в конкурсе в Чехии. Там более серьезная организация самого конкурса и уровень выше… Почему бы и нет?».

Лаура: «Действительно, почему бы не попробовать принять участие в конкурсе в Чехии? Опыт у меня уже есть и внутренне я готова к тому, чтобы на высшем уровне представить Украину и, возможно, даже победить. Есть такая цитата: «Никогда не сдавайтесь! Цельтесь в луну! Даже если вы промахнетесь — все равно окажетесь среди звезд». Поэтому, и правда, почему бы и нет?»

 

М. АНДРИЕНКО.

 

Фото из личного архива

Л. Калашник и С. Радзиевского.







газета Наше Життя

Украинцы — в финальной десятке 2

2014-10-08
В світі глухих https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2014-10/1412488076_10608932_10152167235136741_86796535_n_.jpg

«Организация конкурса, если честно, была плохой. Не было постоянной нормальной сцены, и у нас все время менялись организаторы. Например, во время репетиций нас учили одним движениям и последовательности, а перед самим выходом на сцену все меняли в последний момент. Также было замечено, что организаторы не следили за правилами, которые сами же установили для участников...»

газета Наше Життя