Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

У нас случился колли-бум…

  12/01/2018     191      Admin    

Выступление клоунов вместе с собаками 1 июня 1992 года

Настоящий щенячий бум случился в начале 90-х годов в семье работницы Харьковского УПП № 2 УТОГ Тамары Раевой, она же — пере­довая работница и отличная спортсменка. Ее собака-колли родила 4 щенков. Всех их Тама­ра вырастила и определила в хорошие семьи.

Известно, что колли трудно поддаются дрес­сировке, но нам удалось подготовить клоунскую программу вместе с собаками колли (девочка­ми) и показать ее 1 июня 1992 года — к Между­народному дню защиты детей. Мероприятие было короткое, но дети были в восторге.

Еще один колли-мальчик черного цвета су­пругов Нествед в это время находился в зале, т.к. на сцене он выражал бурную радость и не давал другим выступать, как было запланиро­вано.

Справа — «собачья мама» Тамара Раева

Я уверена, что таких мероприятий ни в од­ном ДК на Украине не проводилось. Впослед­ствии мы организовали еще и «Кошачий бал», в котором участниками были породистые коты и кошки из клуба «Фелина».

А какие интересные истории происходили с вашими четвероногими любимцами, символи­зирующими Новый год — 2018-й?

Пишите, ждем ваших писем!

Н. БЕЛОВА





газета Наше Життя

У нас случился колли-бум…

2018-01-12
Святковий настрій https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2018-01/medium/1515393190_foto-1-001.jpg

Настоящий щенячий бум случился в начале 90-х годов в семье работницы Харьковского УПП № 2 УТОГ Тамары Раевой, она же —пере­довая работница и отличная спортсменка. Ее собака-колли родила 4 щенков. Всех их Тама­ра вырастила и определила в хорошие семьи.

газета Наше Життя