Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Елена Зеленская записала видео на жестовом языке

  12/12/2019     2 071      Paul    

Супруга президента на жестовом языке пожелала удачи сборной Украины на международных спортивных соревнованиях для людей с нарушениями слуха.


Первая леди в четверг, 12 декабря, записала видеообращение на языке жестов, в котором пожелала удачи членам национальной сборной на зимних Дефлимпийских играх, которые стартовали в Италии.

Впрочем, на языке жестов Зеленская сказала только первое предложение и пару заключительных фраз. Остальной текст в ролике сопровождался субтитрами.

«Мои сердечные поздравления украинским дефлимпийцам. К сожалению, я сегодня не смогу быть вместе с вами, поэтому и решила записать это видео. Желаю вам блестящих побед и высоких результатов на зимней Дефлимпиаде. Искренне восхищаюсь тем, что вы делаете для Украины. Ведь то, как вы представляете нашу страну на мировых спортивных аренах, — это престиж Украины. Буду болеть за вас! Возвращайтесь с победами», — отметила первая леди.

В этом году зимние Дефлимпийские игры проходят 12-21 декабря Италии. Зимняя Дефлимпиада — 2019 станет знаковым для украинской команды, которая уже в пятый раз будет отстаивать на соревнованиях честь государства. В Италию поехали соревноваться 34 спортсмена - 15 женщин и 19 мужчин. Это самая многочисленная сборная в истории участия Украины в зимних Дефлимпиады. Всего в главных соревнованиях четырехлетия примут участие более тысячи спортсменов с нарушениями слуха из 40 стран мира. Будет разыграно 36 комплектов наград. Украинцы претендуют на 19 из них. Национальная команда будет участвовать в пяти из шести видов спорта, представленных на зимней Дефлимпиаде-2019: лыжные гонки, горнолыжный спорт, керлинг, сноубординг и шахматы.




Корреспондент.net



газета Наше Життя

Елена Зеленская записала видео на жестовом языке

2019-12-12
Інопреса / Відео https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2019-12/1576164925_2443238.jpg  Супруга президента на жестовом языке пожелала удачи сборной Украины на международных спортивных соревнованиях для людей с нарушениями слуха.
газета Наше Життя