Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Деревья, дающие силу

Замечено, что когда пробуждается от зимнего сна природа, часто тянет по­бродить по лесу, по парку, по саду. Это не случайно! Наш организм чувствует свое единение с природой и восполня­ет истощенные за зиму силы.

Помогите ему в этом! Как только во время таких прогулок в голову приходит мысль о повседневных делах, не давай­те себе снова увязнуть в заботах, думай­те о том, что вас окружает — в первую очередь, о природе, деревьях, травах.

А если нахлынет плохое настроение или непонятное недомогание, именно деревья помогут вам. Их можно разде­лить на потребителей и доноров: по­требители снимают негатив, а доноры подпитывают здоровой энергией.

ПОТРЕБИТЕЛИ И ДОНОРЫ

К деревьям-потребителям отно­сятся осина, каштан, тополь, ива. Под­нося к такому дереву руку, вы ощути­те легкую прохладу. Возле деревьев — потребителей негатива желательно находиться не более 20 минут. Они хо­рошо оттягивают головную боль, улуч­шают состояние при большинстве хро­нических заболеваний.

Осина — одна из самых сильных по­требителей негатива; может быть, по­этому вбивали осиновый кол в могилу убийцы. Осиновую ветку или полено кладут у постели больного, чтобы она впитывала негатив.

Тополь хорош при воспалениях, осо­бенно в желудке и кишечнике. Дей­ствие усиливается, если прислоняться к тополю участками тела, где происхо­дит воспаление, или прикладывать к этим местам плашки (плоские гладкие кусочки) из древесины тополя.

При полиартрите с успехом приме­няют плашки каштана.

Плашки деревьев-потребителей яв­ляются хорошим средством при ком­плексном воздействии на организм. Обычно курс лечения — 1 месяц. При­кладывать плашки следует 5 дней под­ряд на 25—30 минут, затем на 1 день сделать перерыв. Чтобы плашки лучше держались, их можно привязывать бин­тами или крепить лейкопластырем.

Есть деревья-лекари, которые нор­мализуют давление, снимают голов­ную боль, помогают при ревматизме, артрите и др.

Деревья-доноры обладают боль­шими запасами биоэнергии и способ­ностью к их быстрому восстановлению. Человек может пользоваться этими удивительными свойствами.

В порядке запасов биоэнергии де­ревья-доноры можно расположить так: дуб, деревья хвойных пород (особенно сосна), акация, клен, береза, рябина.

У дуба энергия мощная, он прида­ет силу, ясность мысли. В старину че­ловеку, чтобы он мог серьезно думать, советовали постоять около дуба. Этим советом и сегодня пользуются люди, занятые умственной работой.

Сосна наполняет человека тяже­лой, плотной биоэнергией. Поэтому не стоит гулять в сосновом лесу людям с больным сердцем или склонным к при­ступам головной боли.

Акация приносит свежесть, бодрость. Ее энергия полезна всем, особенно женщинам. Походка становится легкой, настроение — хорошим.

Среди прочих деревьев лидер — клен. Особенно хороши клены в алле­ях или когда посажены в ряд, метрах в 5–7 друг от друга: они образуют еди­ное мощное биополе.

Береза — дерево особое, и не каж­дый может получить от нее помощь, а только тот, кто ее любит, верит и от­носится к ней с большой лаской. К та­ким людям березка щедра и одаривает биоэнергией сверх нормы. «Кто березу любит, тот всегда возле нее здоров».

Рябина своей биоэнергией напоми­нает акацию.

Деревья обладают общеоздорови­тельным эффектом. Два-три раза в не­делю подходите к ним и прислоняйтесь к стволу затылком. Можно обхватить ствол руками, прижаться лбом, спиной (ладони в любом случае должны прика­саться к коре). Таким образом создает­ся мощная энергетическая преграда, сквозь которую не сможет пройти бо­лезнь. Накопленный организмом при контакте с деревьями запас энергии по­может за короткий срок победить недуг.

ЭНЕРГИЯ ДЕРЕВА

Уровень запасов биоэнергии у того или иного дерева можно определить с помощью ладони. Если вы с дистанции 1,5 м будете подносить к дереву ла­донь и уже на расстоянии около метра почувствуете на ладони повышенную плотность, тепло, покалывание — зна­чит, это дерево-донор обладает значи­тельным запасом энергии.

«Закачку» биоэнергии от дерева-до­нора делаем не более 2—3 минут. Если дольше, это может привести к неожи­данным скачкам давления. Занимай­тесь набором биоэнергии не позже чем за 2—3 часа до сна, иначе возможны на­рушения сна, бессонница. Весной мощ­нейшим источником биоэнергии явля­ются плодовые деревья в цвету. Зимой запасы биоэнергии у доноров-деревьев снижаются, но не исчезают.

КАК НАЙТИ «СВОЕ» ДЕРЕВО

Это очень важный момент, поскольку есть деревья, которые делятся энергией, и те, которые забирают ее у человека.

Чтобы определить это, применяют тест. Отрежьте полоску фольги 10 см. Держите за один конец указательным и большим пальцами и подходите к по­нравившемуся дереву. Если свешива­ющийся конец полоски фольги будет притягиваться к дереву — оно забирает энергию, если наоборот, отталкивается — энергетически подпитывает

Учитесь пополнять свои запасы биоэнергии, чтобы быть здоровыми. А окру­жающий мир всегда готов прийти к вам на помощь.

Здоровья всем!




Подготовила И. ТИХОНОВА




газета Наше Життя

Деревья, дающие силу

2018-04-29
ЗДОРОВ'Я / Допоможи собі сам https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2018-04/medium/1524721068_derevya-vesnoy.jpg

Замечено, что когда пробуждается от зимнего сна природа, часто тянет по­бродить по лесу, по парку, по саду. Это не случайно! Наш организм чувствует свое единение с природой и восполня­ет истощенные за зиму силы. Помогите ему в этом! Как только во время таких прогулок в голову приходит мысль о повседневных делах, не давай­те себе снова увязнуть в заботах, думай­те о том, что вас окружает — в первую очередь, о природе, деревьях, травах.

газета Наше Життя