Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Внимание, начинаем юбилейный конкурс!

 

Дорогие читатели газеты «Наше життя» УТОГ (а её читают люди практически всех возрастов: от школьников до ветеранов)!

 

Наша единственная, а потому самая любимая «НЖ» 5 июля 2017 года отмечает свой золотой юбилей — 50­летие со дня выхода её первого номера!

Это праздник не только газеты, но и всех ее читателей, которые черпают из нее новости о событиях в УТОГ, о работе наших организаций, УПП, культучреждений, о братских обществах и союзах глухих, а главное — о людях, об их жизни, работе, учебе, хобби, о рецептах преодоления трудностей и источнике оптимизма...

В том информационном вакууме, часто окружающем глухих, газета «Наше життя» — это их глаза и уши, надежный источник информации о том, как живет наше родное Общество и неслышащие люди во всем мире.

Итак, «НЖ» вступает в возраст зрелости!

В связи с юбилеем объявляется необыкновенный конкурс — на лучший рассказ-воспоминание о газете «Наше життя» УТОГ, о первой встрече с ней и ее участии в судьбах людей.

Расскажите, когда, где и как вы впервые увидели нашу газету, какие она вызвала впечатления и эмоции, ждали ли вы ее следующие номера? Интересны ли были ее публикации тогда и сегодня? О чем читать вам было интереснее всего? Может, кто-то из вас, благодаря публикациям в «НЖ», нашел своих давно потерянных друзей, а по объявлению в Клубе знакомств «Веселка» создал семью, или что­то другое прочно связало вас с газетой...

Свои краткие рассказы (не более одного машинописного листа) высылайте на адрес редакции обычной или электронной почтой, если есть фото — приложите. Материалы будут публиковаться в «НЖ» с января по июнь 2017 года. Авторы лучших рассказов-воспоминаний будут объявлены и награждены на юбилейных торжествах в честь 50-­летия газеты (они планируются на осень 2017 года).

Ждем ваших рассказов. Дерзайте, творите!

 

РЕДАКЦИЯ «НЖ»

Сохранить

Сохранить





газета Наше Життя

Внимание, начинаем юбилейный конкурс!

2017-01-24
Відео / Анонси і Оголошення https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2017-01/1484312664_yubiley-50-let.jpg

Дорогие читатели газеты «Наше життя» УТОГ (а её читают люди практически всех возрастов: от школьников до ветеранов)!

 

Сохранить

Сохранить

газета Наше Життя