Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Почин мастера стиля

Свету Луковицкую из Харькова знают многие. Как человека с активной жизненной позицией, с большой душой, а самое главное – как талантливого дизайнера, мастера стиля.


Света создала уже три потрясающие женские коллекции, участвовала во многих престижных показах, неоднократно получала призы и награды на фешн-конкурсах и показах. Лауреат премии Харьковского городского совета «Преодоление».

В октябре Света успешно представила свою новую коллекцию «ARMOR» на ежегодном фешн-показе «Kharkiv Fashion 2019».

Но главное событие в жизни Светы в этом году – она открыла свой салон проката детских платьев! Это была детская мечта – шить наряды детям для праздников, создавать сказку наяву. И к реализации мечты Света шла долго и упорно.

Помещение для салона предоставил в аренду Свете Харьковский дом культуры УТОГ. Почти 4 месяца Света проводила там ремонт: заменила окна, двери, линолеум, переклеила обои на стенах, отремонтировала рядом прилегающий коридор.

В результате получился небольшой, но очень уютный бутик, придя в который отдыхаешь душой и получаешь эстетическое удовольствие от созерцания прекрасных ярких детских нарядов.

А первой клиенткой салона стала харьковчанка Соня Пьянова, которую Света подготовила для участия во Всеукраинском конкурсе в Днепре «Мини - мисс и мини-мистер УТОГ-2019». Соня с нарядом от Светланы получила на этом конкурсе титул мини-мисс «Нежность».

Салон проката детских платьев будет работать по всей Украине. Можно будет как арендовать костюм для праздника, так и заказать индивидуальный пошив. Все модели, доступные к заказу, будут представлены на сайте и на страничке в социальных сетях (инстаграме).

Поздравляем Светлану с прекрасным почином! Пусть ей сопутствует удача, ведь она это заслужила своим трудом и талантом.




Елена Бобырева,
Харьковская областная организация УТОГ



газета Наше Життя

Почин мастера стиля

2019-12-04
УТОГ / В культзакладах УТОГ https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2019-11/1574426368_6114c0fd-2edf-483f-ac33-b69411aca46c_.jpg  Свету Луковицкую из Харькова знают многие. Как человека с активной жизненной позицией, с большой душой, а самое главное – как талантливого дизайнера, мастера стиля.
газета Наше Життя