Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

С Новым годом, дорогие ветераны!!!

Вот и прожит нами еще один год — год взбалмошной Обезьяны. Для кого-то он был трудным, для кого-то — необыкновенным, а для кого-то — по-особому запомнившимся. Но, в целом, мы вместе успешно преодолели все его перипетии, все невзгоды, все взлеты и падения.

 

Самым главным событием года стал ХІХ съезд УТОГ, на котором впервые за 83 года его деятельности избрали председателем женщину, а значит — в УТОГ началась эра матриархата. От имени ветеранов поз­вольте пожелать И.И. Чепчиной здоровья, успехов и согласия в работе.

Вне всякого сомнения, Всеукраинский и областные советы ветеранов также внесли определенную лету в работу УТОГ.

Нами выполнены в полном объеме намеченные на 2016 год планы, проверена постановка работы в Хмельницком, Николаевском и Херсонском облсоветах ветеранов. И хотя вместе с успехами проверяющими отмечены и недостатки, работа везде проведена большая. Советы ветеранов принимали посильное участие в работе своих организаций, во всех проводимых ими мероприятиях, постоянно беспокоились о своих подопечных, не давали им скучать в одиночестве, престарелых и больных посещали на дому, оказывали им различную помощь: как материальную, так и моральную. И не только в городах, но и проживающим в сельской местности. Большое внимание ветеранам оказывали наши переводчики — честь им за это и хвала!

Не забывали ветераны и подра­стающее поколение: посещали учащихся спецшкол-интернатов для детей с нарушениями слуха, рассказывали им об УТОГ, предприятиях, учебных заведениях, где глухие могут получить образование и найти работу по душе.

Всеукраинский Совет ветеранов УТОГ организовал в УВЦ УТОГ в августе совещание-семинар для председателей и представителей облсоветов, отдых для всех присутствующих с развлекательными культурно-массовыми мероприятиями и концертной программой, подготовленной силами самих отдыхающих.

 

В завершение года подведены итоги соревнования «За лучшую постановку работы среди облсоветов УТОГ».

 

1 место в нем занял Харьковский облсовет ветеранов УТОГ (председатель Н.И. Белова);

2 место — Хмельницкий облсовет ветеранов УТОГ (председатель Р.И. Адамчук);

3 место — Николаевский облсовет ветеранов УТОГ (председатель В.Я. Зибарева).

 

С чем мы их и поздравляем!

 

Приближается новый, 2017 год — год Огненно-красного Петуха. Что нас ждет впереди? Ведь планов у нас много, а средств — не очень. Но мы должны приложить все усилия к тому, чтобы ветеранам жилось не хуже, чем в год Обезьяны. А для этого надо задоб­рить забияку-Петуха.

Помните, что Петух идет к нам в своем Огненно-красном опереньи с высоко поднятой головой, украшенной огромным гребешком. У него хороший вкус. Поэтому вам надо встречать Новый год во всем самом лучшем – ярком и модном, с хорошей прической и макияжем. И такими быть не один день, а весь год!

Петух — лидер, талантлив и умел. У него много планов, хорошие творческие способности. Но помните, что он самоуверен, никого не слушает, тяжело переносит критику. Поэтому его надо чаще хвалить. Вот если вы ему угодите, найдете с ним общий язык — тогда весь год будет для вас сказкой.

Дорогие друзья! Примите праздничные поздравления от ВСВ и пожелания счастья, здоровья, исполнения творческих замыслов, успехов в общес­твенной работе, тепла и уюта в доме, надежных и искренних друзей.

 

Год Петуха наступит очень скоро —

Год достижений, ярких перспектив!

Пускай в пороховницах будет порох,

Во всем сопровождает позитив!

 

Всеукраинский совет ветеранов УТОГ и его председатель — А. МЕРЕЖКО.

 







газета Наше Життя

С Новым годом, дорогие ветераны!!!

2017-01-01
УТОГ / Не старіють душою ветерани https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2016-12/1483105576_god-petuha.jpg

Вот и прожит нами еще один год — год взбалмошной Обезьяны. Для кого-то он был трудным, для кого-то — необыкновенным, а для кого-то — по-особому запомнившимся. Но, в целом, мы вместе успешно преодолели все его перипетии, все невзгоды, все взлеты и падения.

 

газета Наше Життя