Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Прекрасная Елена и ее победа

С проходившего этим летом в Чехии традиционного конкурса красоты «Miss&Mister DEAF World Europe 2016» наша неслышащая красавица Елена Новохацкая вернулась с блистательной победой, завоевав почетный титул «Miss Deaf Europe». Вновь украинские девчата доказали, что именно в Украине — самые-самые очаровательные мисс нашего континента!

 

 

Елена, как настроение после конкурса?

— Конечно, после победы чувствую себя совсем по-другому. Я счастлива, это правда! Ведь во время подготовки было нелегко. Меня поддерживали моя мама и куратор из Киевского колледжа легкой промышленности — Ирина Ивановна Сколотова.

А в Чехии мне очень понравилось! Не могу забыть Прагу, хочу снова туда вернуться. Там люди очень душевные, а город потрясающе красив. Много приятных воспоминаний о том, как мы клас­сно проводили время… Очень скучаю за участницами из Канады, ЮАР, Беларуси, с которыми мы быстро нашли общий язык.

 

— Как ты готовилась к конкурсу?

— Подготовка была основательной. Родители помогли мне купить платье, поддерживали и старались помочь во всем, что мне было нужно. Если честно, с самого начала была уверена в своей победе, но там, в Праге, увидела много достойных конкуренток и начала сомневаться, выиграю или нет. Решила не думать об этом, а главное — как можно лучше показать себя. Когда вышла на сцену, действительно стало страшно, ведь в составе жюри было много опытных про­фес­сиона­лов.

 

— Расскажи о своем творческом номере.

— Это был латиноамериканский танец «ча-ча-ча». В Киеве я серьёзно готовилась, ходила в студию танца Влада Ямы, где меня учили правильным танцевальным движениям. Было очень сложно, но я все же решила упорно работать над собой и учиться, потому что знала: победить в Праге будет трудно, ведь там будет сильная конкуренция.

 

— Какие планы на будущее после конкурса?

— Мама мечтает, чтобы я попробовала себя в модельном бизнесе. Осенью буду учиться в модельном агентстве, а дальше посмотрим, как получится, возьмут меня или нет. Это мое первое задание, а второе — хочу пойти на курсы английского языка и международного жестового языка. Хочу развиваться, чтобы у меня были перспективы.

 

 

В завершение хочу поблагодарить И.И. Сколотову, которая вдохновила меня на участие в киевском кон­курсе красоты. И благодарю всех, кто в меня верил, кто поддерживал меня. Спасибо колледжу легкой промышленности в котором я учусь, и УТОГ — за поддержку и этот удивительный шанс.

 

Но больше всего я благодарна маме и очень довольна, что она счастлива и гордится моей победой. Знаю, что она переживала за меня и постоянно думала обо мне, ей было трудно отпустить меня в Чехию, но эта поездка принесла мне не только титул, но и вдохновение, и уверенность в том, что у меня все получится.

 

М. АНДРИЕНКО.

 

 

 

За підсумками журі конкурсу переможці були визначені таким чином:

 

Нечуюча міс світу — Жанетта Хендріка Ліанна Ерасмус (ПАР);

Перша віце-міс світу — Жако Амінака (Сенегал);

Друга віце-міс світу — Вікторія Су Лум (Канада);

Нечуюча міс ЄвропиОлена Новохацька (Україна);

Нечуюча міс Азії — Каю Пьяо (Південна Корея);

Нечуючий містер світу — Кевін Петіт (Франція);

Нечуючий містер Європи — Альберто Мора (Іспанія);

Нечуючий містер Азії — Тіан Є (Китай).

 

 

Подробно о результатах международного конкурса в Праге публикуем позже.







газета Наше Життя

Прекрасная Елена и ее победа

2016-08-08
УТОГ / Люди нашого Товариства https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2016-08/medium/1470311353_111.jpg

С проходившего этим летом в Чехии традиционного конкурса красоты «Miss&Mister DEAF World Europe 2016» наша неслышащая красавица Елена Новохацкая вернулась с блистательной победой, завоевав почетный титул «Miss Deaf Europe». Вновь украинские девчата доказали, что именно в Украине — самые-самые очаровательные мисс нашего континента!

газета Наше Життя