Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

«Сила духа» в Геническе

  08/06/2019     697      Paul    

Второй год подряд члены Генической ТО УТОГ на Херсонщине принимают участие в спартакиаде «Сила духа» для людей с ограниченными возможностями.


Ее организаторами выступают районная организация «Инваспорт» во главе с инструктором Тамарой Ильичевой и Генический городской совет.

Соревнования на городском стадионе «Строитель» собирают спортсменов, которым приходится демонстрировать силу своего духа не только в спорте, но и в повседневной жизни.

Спартакиада традиционно началась с гимна и поднятия флага Украины. Соревновались в нескольких видах спорта: по мини-футбоул, шахматам, шашкам, дартсу, армреслингу, гирям, эстафете 4 по 100 м, перетягиванию каната и мини-футболу, а также в соревнованиях «Папа, мама, я — спортивная семья»




Наша команда заняла первое место в эстафете, а семья Светы Бочаровой — первое место среди спортивных семей.

Все участники Спартакиады не остались без внимания. Для них городской совет подготовил сладкий стол и подарил брендированные чашки с новым официальным логотипом Геническа.

Первое спортивное = мероприятие этой весны прошло для наших ребят весело и азартно.




Михаил ОЗЕРОВ



газета Наше Життя

«Сила духа» в Геническе

2019-06-08
Спорт глухих / Відео https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2019-06/1559818923_spartakiada3.jpg  Второй год подряд члены Генической ТО УТОГ на Херсонщине принимают участие в спартакиаде «Сила духа» для людей с ограниченными возможностями.
газета Наше Життя