Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Отдых — это всегда праздник

Отдых — это всегда праздник. А если от­дыхать со своими коллегами и друзьями, там, где вас ждут и приветливо встречают, то это двойной праздник.

На нашем предприятии — Запорожском ПП «Неон» УТОГ — работают люди с инва­лидностью по слуху. Несмотря на трудно­сти в получении информации и общении с окружающим миром, они не отчаиваются, не замыкаются в четырех стенах, а живут полноценной жизнью. В силу своих воз­можностей работают, принимают участие в общественной жизни, занимаются спор­том, участвуют во всевозможных конкур­сах, создают крепкие семьи, воспитывают детей и внуков.

На предприятии стало уже традицией ежегодно три летних месяца выезжать на море и 2017 год не стал исключением.

В июне мы отдыхали в Геническе. Доехали до этого небольшого, уютного город­ка быстро, можно сказать «на одном дыха­нии». Расположен он на берегу Азовского моря, у которого берет свое начало Ара­батская стрелка. Расселили работников с детьми в уютных номерах базы отдыха «Зо­лотые пески», территория которой покрыта густой зеленью — елями, соснами, цветни­ками с множеством роз. Сравнительно не­высокая стоимость путевок сделала эту ба­зу в поселке Счастливцево доступной для работников нашего предприятия.

А о находящемся здесь чудодействен­ном горячем источнике с радоновой во­дой мы слышали давно. Эффект от этой «купели» не сравнится ни с одной банной процедурой. Более уникальное место, с высокой концентрацией природных ка­честв, способствующих здоровью, сложно представить. Два раза в день мы посеща­ли этот источник и, благодаря купанию в его целебной воде, смогли поправить свое здоровье.

В июле и августе мы побывали на Чер­ном море — в Железном Порту. Курорт Железный Порт — это безбрежное море, чистые солнечные пляжи, горячие пески, дивный целебный воздух.

Побывали мы и на гейзере. Целебный гейзер находится в 15 км от Железного Порта, круглосуточная температура воды здесь составляет + 65о. Вода в источнике коричневого цвета, но плавать в нем очень приятно, и мы получили большое удоволь­ствие от такого отдыха.

Благодаря поездкам «на моря», мы на­брались за лето здоровья и сил, а теперь трудимся на нашем любимом предприятии «Неон» и строим планы на будущий год.

В ближайших планах — поездки в другие уголки нашей родной Украины, где столь­ко интересных и уникальных мест. Соста­вить экскурсионный маршрут не так уж и сложно, было бы желание. А уж насколь­ко путешествие будет ярким и впечатляю­щим, зависит от нас самих.

Информация Запорожского ПП
«Неон» УТОГ







газета Наше Життя

Отдых — это всегда праздник

2017-10-19
Наш відпочинок / На дозвіллі https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2017-10/medium/1507899089_zheleznyy-port-otdyh-2.jpg

Отдых — это всегда праздник. А если от­дыхать со своими коллегами и друзьями, там, где вас ждут и приветливо встречают, то это двойной праздник.

газета Наше Життя