Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Молочный год

 

 

Не так давно состоялась познава­тельная экскурсия с посещением Яготинского маслозавода.

По предварительной договоренности с его директором — А.А. Сиренко, нашей группе была дана возможность воочию увидеть весь процесс производства всех видов молочной продукции, которые мы каждый день видим на прилавках наших магазинов.

На экскурсию в г. Яготин приехали 26 членов УТОГ из близлежащих районов Киевской области и г. Киева. Начальник отдела контроля качества завода Т.С. Тарабут в качестве гида провела нашу группу по всем цехам и подробно рассказала и показала полный цикл производства масломолочной продукции. Ей помогала переводчик жестового языка Киевской организации УТОГ З.И. Гура.

После двухчасовой экскурсии состоялась встреча с директором завода. Несмотря на выходной день, он нашел возможность приехать и рассказать об истории завода, о коллективе, где каж­дому работнику и их семьям за счет предприятия предоставляются разнообразная социальная помощь. Рассказал и о том, что этот год — год 60­летия предприятия, и о многом другом. Продолжилась беседа за «молочным столом». Все были довольны экскурсией и при прощании говорили директору слова искренней благодарности.

Кстати, это не первый знак внимания к глухим людям со стороны А.А. Сиренко. По просьбе ТО УТОГ на предприятии трудоустроены три члена нашей организации. Кроме того, в этом году, при проведении ежегодного собрания в Яготинской п/о УТОГ, по нашей просьбе 23 глухим были привезены и розданы продуктовые наборы из выпускаемой на заводе продукции. Так что этот год для наших людей оказался по-настоящему «молочным».

 

В. ЯКОВЛЕВ, председатель Бориспольской межрайонной ТО УТОГ.

 





газета Наше Життя

Молочный год

2016-08-21
Наш відпочинок / На дозвіллі https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2016-08/medium/1471237125_dscn3057.jpg

Не так давно состоялась познава­тельная экскурсия с посещением Яготинского маслозавода.

газета Наше Життя