Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

В славном козацком городе Запорожье

В мае этого года, несмотря на кап­ризы погоды и неспокойное время, в славном городе Запорожье провели ежегодные «Игры патриотов УТОГ — 2014» среди неслышащих членов УТОГ. Было заявлено 5 команд: 3 местные и по 1 команде из Мелитополя и Бердянска. Но так как Бердянск находится близко от Мариуполя, где сейчас неспокойная обстановка, бердянская команда не смогла приехать. А поскольку многие из запорожцев пришли на пляж «Набережная», где проходили соревнования, вместе с детьми, организаторы решили включить детскую команду вне конкурса — вместо бердянцев. Ну, а взрослые выступали в составе таких команд: «Неон», «Деаф-покер», «УТОГ» и «Кока-кола» (г. Мелитополь).

 

 

Конкурс состоял из 4 заданий: «Визитка», «Снайпер», «Зарница», «Эстафета» и, в случае равных очков, было предусмотрено провести «Конкурс капитанов». Несмотря на сложные задания, многие справились с ними замечательно и проявили настоящую волю к победе. А глядя, как азартно соревнуются наши дети, мы решили в следующем году провести конкурс «Детские игры патриотов УТОГ».

После выполнения всех заданий наибольшее количество баллов получила команда «Кока-Кола» из г. Мелитополя. Все участники этого конкурса получили дипломы и кубки, а победители в конце июня примут участие на Всеукраинском конкурсе «Игры патриотов УТОГ— 2014» в Одесской области, на базе отдыха «Одиссей». Детскую команду за активное участие поощрили порциями мороженого.

 

 

Выражаем благодарность Запорожской ячейке СФГУ за помощь в проведении этого мероприятия. Надеемся, что на следующих играх будет больше команд и больше позитива.

 

Информация Запорожской облорганизации УТОГ.







газета Наше Життя

В славном козацком городе Запорожье

2014-06-23
Наш відпочинок / На дозвіллі https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2014-06/1403088298_p1090402_.jpg

В мае этого года, несмотря на кап­ризы погоды и неспокойное время, в славном городе Запорожье провели ежегодные «Игры патриотов УТОГ — 2014» среди неслышащих членов УТОГ. Было заявлено 5 команд: 3 местные и по 1 команде из Мелитополя и Бердянска. Но так как Бердянск находится близко от Мариуполя, где сейчас неспокойная обстановка, бердянская команда не смогла приехать. А поскольку многие из запорожцев пришли на пляж «Набережная», где проходили соревнования, вместе с детьми, организаторы решили включить детскую команду вне конкурса — вместо бердянцев. Ну, а взрослые выступали в составе таких команд: «Неон», «Деаф-покер», «УТОГ» и «Кока-кола» (г. Мелитополь).

газета Наше Життя