Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Это больше, чем просто газета

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Считаю газету «Наше життя» самым де­мократичным изданием на всем информа­ционном пространстве Украины.

«Наше життя» — это больше, чем про­сто газета. Это целая эпоха в жизни глухих Украины. Еще к тому же это единственная газета для людей с недостатками слуха.

За годы своего существования газета по­меняла многое: формат, количество страниц и т.д. Но неизменным осталось одно: уваже­ние к неслышащим людям, стремление по­мочь, выслушать, найти слова поддержки для каждого читателя, регулярное освещение жизни глухих не только в Украине, но и в ми­ре, интересные факты, полезные советы...

Газета постоянно своими публикациями охватывает различные направления: про­изводственные проблемы, деятельность организаций Общества глухих, культур­ная и спортивная жизнь, творчество глу­хих, школьная жизнь, жизнь молодежи и ветеранов. Эти традиции стоит сохранять и в дальнейшем. Сами посудите: несколь­ко поколений общественных корреспон­дентов на протяжении пяти десятилетий последовательно освещали и освещают в своих публикациях самые волнующие мо­менты жизни нашего Общества. Публика­ции газеты «Наше життя» часто дают на­шим людям возможность найти ответы на вопросы, помогают им решать проблем­ные ситуации, возникающие в бытовой и социальной сфере их жизненных интере­сов. Сегодня газета «Наше життя», пожа­луй, единственное издание, отслеживаю­щее буквально все, что происходит в куль­турной и спортивной жизни УТОГ!

Наша газета неотделима от жизни на­шего Общества, она активно реагирует на значительные события и публикует кон­структивную информацию. Мы знаем, что читательская аудитория «Нашего життя» — это такие же неравнодушные к окружаю­щему миру люди, пусть даже большинство из них никогда не писали писем в газету. Все эти люди — наши друзья. И для того, чтобы сохранить эту дружбу, нужно все­го лишь продолжать читать «Наше життя». Нужно поддерживать те хорошие тради­ции, которые были заложены предыдущи­ми поколениями сотрудников редакции и наших постоянных подписчиков.

Дорогие читатели!
«Наше життя» не способно выжить без Вашего участия в его судьбе.
Пожалуйста, оформите подписку, чтобы не потеряли Вас, а Вы не утратили «Наше життя» с именами своих любимых авторов — Ваших друзей.

В. КОВТУН,
постоянный подписчик и внештатный автор
газеты «Наше життя», г. Харьков





газета Наше Життя

Это больше, чем просто газета

2017-11-29
На злобу дня / З редакційної пошти https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2017-11/1511772390_141.jpg

Считаю газету «Наше життя» самым де­мократичным изданием на всем информа­ционном пространстве Украины. «Наше життя» — это больше, чем про­сто газета. Это целая эпоха в жизни глухих Украины. Еще к тому же это единственная газета для людей с недостатками слуха.

газета Наше Життя