Авторизація

     Забули пароль?


Реєстрація

   
Наше життя

Что нам дождик, что нам ветер…

Необычайно сложной выдалась нынешняя организация «Игр патриотов» в Киевской организации УТОГ. Команды то собирались, то распадались. И совсем неожиданным  оказалось полное отсутствие спонсоров (такого в нашей практике еще не было!).

 

Выражаем огромную благодарность Киевскому отделению СФГУ, которая не только стала нашим единственным спонсором в наградах, но и помогла снаряжением и врачом. Еще и прогноз погоды добил: дождь и точка… Но, несмотря на все катаклизмы, игра состоялись.

 

Все, кто пришел в этот дождливый день в НВЦ УТОГ, были истинными патриотами УТОГ, полностью подтвердив название игр.

 

Знакомьтесь:

 

– команда от КМОН «Молодежь» (С. Импатин, А. Любимов, В. Ященко, Т. Корниенко, В. Шиненко);

– команда от ККЛП «Патриоты» (А. Видиборец, Д. Невидомый, В. Площик, М. Кахарова, А. Бойко);

– команда от Белой Церкви «Росава» (Г. Лилик, А. Батюк, В. Корженко, В. Ивченко, И. Лищук).

 

И, конечно же, болельщики – ну как же без них!

 

Часть соревнований провели в спортивном зале НВЦ УТОГ, предоставленном директором Т.А. Бражник, это «Визитка», конкурс «художественной самодеятельности» и одна из спортивных игр («Канат»).  Потом всем пришлось переместиться на природу, под дождик, который и не думал прекращаться. А дальше оказалось интереснее: никто не скучал и не обращал внимания на дождь. Все дружно болели за каждого участника состязаний, чтобы добежал до финиша, не поскользнулся на мокрой траве, не упал. Признаться, нам даже грустно стало, когда соревнования подошли к концу. Жюри ушло на подведение итогов соревнований и на подготовку к награждению победителей. А болельщики и участники команд с волнением ждали оглашения результатов. Чтобы снять напряжение ожидания, все начали фотографироваться на память, обсуждать, у кого что получилось, что нет.

 

Кстати, в составе жюри были люди известные своими достижениями:

 

председатель жюри — Алексей Нашивочников, начальник группы архитектурно-планового отдела «Укрметротуннельпроект», по его проектам оформлены станции метро «Демеевская», «Сырец», «Бориспольская», «Вырлица», «Голосеевская», «Васильковская», «Теремки»; сейчас он временно исполняет обязанности президента Киевского Союза неслышащих художников «Натхнення»; известный спортсмен;

секретарь жюри – Виталий Зварыч, заместитель директора  международного благотворительного фонда, волонтер общественной организации «Перевал», активист КМОН; 

члены жюри:  Иван Чорноштан – спортсмен, член деафлимпийской сборной Украины; Максим Косовець — программист веб-разработок компании «Маkewear».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наконец, жюри вышло для объявления результатов соревнований игр. Все затаили дыхание.

 

Итак:  

 

3 место – команда «Росава»,

2 место – команда «Молодежь»;

1 место – команда «Патриоты», которой и предстоит еще побороться за победу на Играх патриотов в ОРЦ «Одиссей». Желаем им воли к победе, сил и сплоченности!

 

 

Киевская организация УТОГ.





газета Наше Життя

Что нам дождик, что нам ветер…

2016-07-01
Культура глухих / Молодіжна сторінка https://ourlife.in.ua/uploads/posts/2016-06/medium/1466681099_vse-uchastniki-medal-i-nagrada.jpg

Необычайно сложной выдалась нынешняя организация «Игр патриотов» в Киевской организации УТОГ. Команды то собирались, то распадались. И совсем неожиданным  оказалось полное отсутствие спонсоров (такого в нашей практике еще не было!).

газета Наше Життя